Food truck de brochettes et autres finger food (depuis 2015)
Food truck de brochettes et autres finger food (depuis 2015)

Bonjour à tous,

Retrouvez nous cette semaine sur nos emplacements habituels

Mardi, cité de la photonique, 11 av de Canterranne Pessac

Jeudi, Technopole de Montesquieu, 10 allée Pierre-Gilles de Gennes

Vendredi midi :Naùera, St Laurent Médoc

Samedi et dimanche, portes ouvertes du Médoc, au château Haut-Bages Libéral à Pauillac

 

Voici le menu de la semaine du 28 au 31 mars

Entrée :

Tarte fine au chèvre, tomates cerises, pesto

 

Plat : 2 brochettes  + accompagnement 

Poulet au dukkah égyptien

Bavette d'aloyau de boeuf aux échalotes  supplément de 1€ par brochette

Filet mignon de porc au poivre

 

Frites et/ou navets braisés au cidre breton

Dessert :

 

Crème au citron vert

Whoopie aux fraises

Fromage blanc, coulis de fruits rouges ou mangue-abricot

 

 

Réservation possible avant 11h par sms au 06 24 68 83 36, en précisant votre prénom,

choix et horaire souhaité. 

Bonne semaine à tous,

Frédérique et Olivier

 

Plat seul : 9€ *hors supplément boeuf

Entrée Plat ou Plat dessert : 11€ *hors supplément boeuf 

Entrée Plat Dessert : 13€ *hors supplément boeuf

 

 

Comment nous joindre

EPICES ET PIQUES
31, rue Henri Moissan

33160 Saint Medard en Jalles
dejeuner@epicesetpiques.fr
Téléphone : 06 24 68 83 36

Recommandez cette page sur :

Version imprimable | Plan du site
© ÉPICES ET PIQUES