Food truck de brochettes et autres finger food (depuis 2015)
Food truck de brochettes et autres finger food (depuis 2015)
 
 
Bonjour à tous,
 
Cette semaine retrouvez nous :
Mardi à la cité de la photonique à Pessac
Mercredi, Parc Amperis, 10 rue Thomas Edison, Canejan
Vendredi midi, Naùera St Laurent Médoc
 
Menu du 27 février au 1er mars
Entrée : 2€ dans le menu (2.50€ seul)
 
Soupe de pois cassés au lard fumé
 
Plat : 2 brochettes (ou vg) + accompagnement 9€ ou 11€
Accompagnement :
Frites et/ou poêlée de légumes d’hiver di jardin d’Ethan (carottes couleurs, navets boule d'or,, rutabaga’, celeri)
 
 
Brochettes de poulet epices poulet roti9 €
Brochettes de bavette d'aloyau de bœuf au poivre blanc de Sarawak11€
Brochettes de cœurs de canard au poivre et Sichuan 9€
Veggie : Arancini mozzarella pesto tomates séchées 9€
 
Dessert : 2€ dans le menu (2.50€ seul)
Cookies aux pépites de chocolat
Fromage blanc, coulis de fruits rouges ou poire
Crème au citron vert
 
 
 
Vous pouvez réserver avant 11h par sms au 06 24 68 83 36, avec votre prénom et l'heure de passage souhaité
Nous vous rappelons que nous n'acceptons plus les tickets restaurant en version papier. Merci de votre compréhension,
 
 
Frédérique et Olivier

Comment nous joindre

EPICES ET PIQUES
31, rue Henri Moissan

33160 Saint Medard en Jalles
dejeuner@epicesetpiques.fr
Téléphone : 06 24 68 83 36

Recommandez cette page sur :

Version imprimable | Plan du site
© ÉPICES ET PIQUES