Food truck de brochettes et autres finger food (depuis 2015)
Food truck de brochettes et autres finger food (depuis 2015)

Bonjour à tous! Dernière avant nos congés du 25 novembre au 9 décembre inclus.

Cette semaine, retrouvez nous:

Mardi Cité de la photonique, Pessac

Mercredi, Sidv avenue JF Kennedy Mérignac

Jeudi avenue Jean Perrin Pessac

Vendredi Naùera St Laurent Médoc

SAMEDI ET DIMANCHE : Journées gourmandes Loupiac et foie gras,

https://www.bordeaux-tourisme.com/offre/fiche/journees-gourmandes-loupiac-et-foie-gras-23/FMAAQU033FS002CH

 

Voici le menu du 19 au 22 novembre

 

Entrée : 

Cake à la bière, lardons fumés, emmental

Plat :

Brochettes de poulet massale

 ou

Brochettes de boeuf Montréal (à l'érable)

 

Frites et/ou terrine de carottes

Dessert :

Tarte aux pommes 

Fromage blanc, coulis de fruits rouges ou poires

Panna cotta, coulis de fruits rouges ou mangue kalamansi

 

Bonne semaine à tous

 

 

 

 

Tout est fait maison à base de produits frais.

Vous pouvez réserver votre repas par SMS avant 11h en nous indiquant votre prénom, vos choix (cuisson de la viande également!!) et l’heure à laquelle vous souhaitez être servi au 06 24 68 83 36

Le

 

Tarifs valables les midis, lors de nos emplacement hebdomadaires : 

Entrée 2.5€
Brochettes potatoes ou frites 8,50€

Plat du jour 8,50€ (occasionnellement)
Dessert 2.5€
Légumes seuls : 4€
Brochette seule : 2.50€ pièce
Brochette supplémentaire : 2€
Entrée plat ou plat dessert :10€
Menu entrée plat dessert : 11€
 
Soda : 2€ (1.5€ avec le repas)
Eau : 1€
Bière Naùera brassée à St Laurent Médoc : 3.5€
 
 
 

 

 

 

Comment nous joindre

EPICES ET PIQUES
31, rue Henri Moissan

33160 Saint Medard en Jalles
dejeuner@epicesetpiques.fr
Téléphone : 06 24 68 83 36

Recommandez cette page sur :

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© EPICES ET PIQUES