Food truck de brochettes et autres finger food (depuis 2015)
Food truck de brochettes et autres finger food (depuis 2015)

Bonjour à tous!  

Cette semaine retrouvez nous :

Mardi  : cité de la photonique à Pessac

Mercredi  : Sidv Mérignac 

Jeudi  : Avenue Jean Perrin Pessac

Vendredi  : Naùera St Laurent Médoc

 

Menu du 28 au 31 janvier 2020

Entrée :

Quiche lorraine

ou Samoussa chèvre miel

Plat :

Brochette de poulet colombo (Martinique)

Brochettes de boeuf Tex-Mex

Frites et/ou poellée de légumes d'hiver (carottes, navets, chou-fleur, poireaux, pommes de terre)

Dessert :

Flan aux pruneaux

Ananas frais, sirop d'hibiscus maison

Panna Cotta, coulis de fruits rouges

Fromage blanc, coulis de fruits rouges  

 

 

Bonne semaine à tous

 

 

Tout est fait maison à base de produits frais.

Vous pouvez réserver votre repas par SMS avant 11h en nous indiquant votre prénom, vos choix (cuisson de la viande également!!) et l’heure à laquelle vous souhaitez être servi au 06 24 68 83 36

Le

 

Tarifs valables les midis, sur nos emplacement hebdomadaires : 

Entrée 2.5€
Brochettes potatoes ou frites 8,50€

Plat du jour 8,50€ (occasionnellement)
Dessert 2.5€
Légumes seuls : 4€
Brochette seule : 2.50€ pièce
Brochette supplémentaire : 2€
Entrée plat ou plat dessert :10€
Menu entrée plat dessert : 11€
 
Soda : 2€ (1.5€ avec le repas)
Eau : 1€
Bière Naùera brassée à St Laurent Médoc : 3.5€
 
 
 

 

 

 

Comment nous joindre

EPICES ET PIQUES
31, rue Henri Moissan

33160 Saint Medard en Jalles
dejeuner@epicesetpiques.fr
Téléphone : 06 24 68 83 36

Recommandez cette page sur :

Version imprimable Version imprimable | Plan du site
© EPICES ET PIQUES